30 giorni prima della chiusura di MobileMe

1 Pessima2 Insomma..3 Sufficiente4 Buona5 Ottima! (Nessun voto)
Loading...

Gli utenti MobileMe avranno ancora 30 giorni per trasferire il proprio account su iCloud. Quindi entro la fine del mese bisognerà trasferire il proprio account altrimenti non si potranno riavere indietro tutte le informazioni che sono contenute nell’account. Tutti gli utenti hanno ricevuto una email di avvertimento con 30 giorni di anticipo.

Molti però avranno il problema che il proprio computer non supporta o non ha i requisiti per iCloud e così si troverebbero costretti a comprarne uno di nuovo. Ma Apple non è così, ha provveduto a fare in modo che gli utenti possano passare lo stesso email e calendario dall’account MobileMe ad iCloud.

Tutti gli utenti MobileMe che hanno già fatto il trasloco, hanno ricevuto un altro messaggio che avvisa che la Galleria MobileMe, iDisk e iWeb devono essere trasferiti o salvati prima che l’account MobileMe venga disattivato, altrimenti si rischia di perdere i file.

 

Condividi ↓
icloud

Lascia un commento